현대 모터 아메리카는 소비자의 개인정보를 보호할 것을 약속합니다.

현대 모터 아메리카("현대" 또는 "HMA")와 현대의 제휴사는 현대의 제품과 서비스에 대한 귀하의 신뢰만큼 귀하의 개인정보를 중요하게 생각합니다. 현대는 귀하의 개인정보를 보호하는데 최선을 다하는 반면 귀하에게 필요한 유익한 정보, 제품 그리고 서비스를 줄 수 있는 즐거운 웹싸이트 경험을 제공하고자 노력합니다. 현대의 미국 내 개인정보 정책(“정책” 또는 "개인정보 정책")의 목적은 현대 웹싸이트 개인정보가 실제로 어떻게 이용되고 또 보호되는지 귀하에게 공지하기 위해서 입니다. 본 개인정보 정책은 현대와 제휴사 모두에게 적용됩니다. 저희는 귀하가 개인정보 정책과 이용약관을 빠짐없이 읽을 것을 당부하며 만약 그와 관련된 궁금한 점이 있으시면 저희에게 문의하시기 바랍니다. 만약 본 개인정보 정책에 동의하지 않으시면 현대/자회사 웹싸이트를 이용하실 수 없습니다.

본 정책은 귀하가 HyundaiUSA.com과 다른 특정 현대 미니사이트(예를 들어thinkaboutit.com,이나 hmaservice.com)와 같은 현대 웹싸이트를 방문했을 때 수집된 개인 정보와 동일인물이라고 증명할 수 있는 종류의 정보를 다룰 것입니다. 또한 본 정책은 어떻게 정보를 수집, 관리, 사용하는지 알려주고, 수집된 개인정보를 귀하가 관리할 수 있는 방법에는 어떤 것들이 있는지, 제3자에게 정보를 제공할 수 있는 경우는 언제인지, 그리고 그러한 정보는 어떻게 보호하는지 알려줍니다.

선택의 자유

하는 본인만이 식별할 수 있는 정보를 저희와 공유할 것인지 선택할 수 있습니다. 저희는 귀하에게 현대의 제품과 서비스를 알리거나 귀하의 의견을 요청해야 할 경우가 있을 때 귀하의 정보를 사용합니다. 하지만 웹싸이트를 이용하거나 피드백을 제공하는 것은 순전히 귀하의 자유의지에 달려 있습니다. 본 정책의 약정에 따라 정보가 사용되는 것에 동의하지 않는다면, 언제나 우편이나 이메일을 통해 본인의 개인 정보가 전자적으로 삭제되도록 요구할 수 있습니다.

수신거부 또는 탈퇴

현대는 귀하에게 현대의 제품과 서비스와 관련된 마케팅용 이메일이나 우편물을 받지 않고 탈퇴할 수 있는 기회를 제공합니다.

  • 이메일의 경우, 이용자는 이메일에 포함되어 있는 수신거부 장치를 이용해서 원하는 언제든지 탈퇴할 수 있습니다. 수신거부 장치는 웹싸이트 이용자들이 이메일 경보와 스페셜 오퍼에 대한 동의여부를 관리할 수 있게 도와줍니다. 위의 내용에도 불구하고 이 장치는 가입 확인, 차량 업데이트, 직접적 요구에 대한 답변과 같은 트랜잭션 이메일 수신의 경우 탈퇴가 불가능합니다.
  • 전화나 우편의 경우, 웹싸이트 이용자는 consumeraffairs@hmausa.com 또는 (800)633-5151로 전화를 걸어 탈퇴할 수 있습니다.
  • 만약 귀하가 제공한 정보가 제 3자에게 이용가능하게 된다면 귀하는 역시 consumeraffairs@hmausa.com 또는 (800)633-5151로 전화를 걸어 탈퇴할 수 기회를 제공받게 될 것입니다.
  • 만약 다음과 같은 경우라면 저희에게 직접 우편을 보내셔도 됩니다. (a)연락처 정보를 갱신하거나 삭제하고 싶을 때 (b)제3자와 개인정보 공유를 원치 않을 때 (c)탈퇴 또는 이메일과 우편을 통한 마케팅이나 다른 정보 수신을 중지시키고 싶을 때 (d)다른 질문이나 궁금한 점이 있을 때. 서면으로 작성된 요구는 Hyundai Motor America, Attn: Consumer Affairs Department, 10550 Talbert Avenue, Fountain Valley, California 92708;또는 P.O.Box 20950, Fountain Valley, California 92728로 보내셔야 합니다. 이들 요구중에서 귀하의 정보는 현대의 데이타베이스 안에 있는 " 노마케팅"파일 안에 보관될 것이고 법에 의해 더이상 현대로부터 소식을 듣는 일이 없을 것입니다.

귀하로부터 정보가 수집되면 그 정보가 어떻게 사용될 것인지에 대한 귀하가 내릴 수 있는 선택들이 설명될 것입니다.

만약 귀하가 향후 이메일 수신에서 탈퇴했다면 저희는 탈퇴신청을 받은 날부터 평일 열흘안에 그 요구를 처리할 것입니다. 만약 향후 마케팅 자료의 일반 우편 수신에서 탈퇴했다면 통상 타당한 시간내에 해결될 것입니다.

개인 식별정보 수집

귀하는 본인의 신상을 밝히지 않고, 쿠키나 다른 자동 정보수집 도구로부터 얻은 정보를 제외한 어떠한 개인정보도 유출하지 않고서 차량 제품정보를 읽거나 온라인 도구를 사용하기 위해 현대의 다양한 웹싸이트를 방문할 수 있습니다.
또한 브로셔와 정보획득 같은 서비스를 얻고, 차량 부품을 주문하고, 방문 당시 또는 향후 웹싸이트 공지사항과 스페셜 오퍼를 받기 위해 현대의 웹싸이트를 활용할 수 있습니다. 귀하가 이들 온라인 도구를 활용하는만큼 현대는 귀하가 제공한 개인의 정보를 수집하고 보관합니다. 왜냐하면 신청한 서비스를 제공하거나 미래에 제공할 서비스를 향상시키는데 필요하기 때문입니다.

또한 현대는 설문조사, 경품행사, 컨테스트, 특별 이벤트, 블로그, 채팅 ("프로그램")과 같은 프로모션 행사에 귀하가 참여하도록 초대할 수도 있습니다.
이들 프로그램은 연계가 없는 현대 협력업체와 자주 공동 주최됩니다. 만약 참여를 원하면 저희는 귀하가 제공한 정보를 이용하게 됩니다. 예를 들어서 콘테스트 프로그램 참가를 위한 초대 방법으로 이메일을 보내는 겁니다. 귀하의 정보는 협력업체에 공유될 것이고 만약 귀하가 그 회사로부터 직접 소식을 듣고 싶다고 알리면 협력업체가 귀하의 정보를 사용할 수도 있습니다. 만약 현대의 협력업체로부터 연락받는 것으로 선택을 하면 귀하의 정보는 그 회사의 개인정보 정책에 맞게 이용될 것이고, 본 개인정보 정책은 협력업체의 개인정보 사용에 적용되지 않을 것입니다. 때때로 위의 특정 프로그램에 적용되는 규정, 약관과 조건, 또는 기권은 프로그램 참가를 통해 제공된 개인 정보를 어떻게 사용하는지에 대한 정보를 포함합니다. 만약 특정 프로그램에 적용되는 규정, 약관 그리고 조건과 본 개인정보 정책 사이에 분쟁이 생기면 특정 프로그램에 적용된 내용에 따라 결정됩니다. 개인정보를 현대나 현대 협력업체에 제공하기 전에 프로그램에 관한 모든 정보를 잘 살펴보시기 바랍니다.

또한 현대는 귀하와 귀하의 차량에 대한 정보를 수집하기 위해 수많은 여러가지 방법들을 이용할 수도 있습니다.(예; 현대 웹싸이트, 비지니스 회답 카드, 경품행사 기재사항, 테스트 드라이브 인센티브 신청서, 설문조사, 차량 판매 기록, 그리고 다른 공공자료) 현대가 수집하고 보관하는 개인정보는 다음을 포함합니다:

  • 연락처 정보(이름, 주소, 도시, 주와 우편번호, 이메일 주소, 전화번호)
  • 차량 정보(자동차VIN번호, 회사, 모델, 제조년, 판매 딜러, 구매 또는 리스 날짜 등)
  • 인구통계학적 정보(나이, 결혼여부, 가족구성원 등)
  • 신용과 관계없는 마케팅 정보(언제 구매 또는 리스를 할 계획인지, 관심있는 차량은 무엇인지 등)
  • XM®위성라디오, 로드사이드 어시스턴스 프로그램 같은 현대 제휴사 그리고 협력업체와의 관계
  • 이벤트에서 작성된 비지니스 회답 카드와 경품행사 기재사항 또는 마케팅 우편물에 대한 답변에는 거의 같은 질문에 대한 답을 요구할 것이므로 특정 관심사에 대한 차별화된 간행물을 만들 수 있습니다.

현대 딜러(모두 독립적으로 소유되고 운영됨)와 장래의 차량 구매자 또는 현재 소유주들의 리스트를 제공하는 다른 출처들은 귀하와 귀하의 차량과 관계된 정보를 현대에 제공할 수 있습니다. 현대는 보다 나은 고객서비스를 통해 귀하의 요구를 만족시키고 현대의 제품과 서비스를 귀하에게 알려주기 위해 이 정보를 사용합니다.

모든 현대 웹싸이트는 운전을 하지 못하는 13살 이하 어린이들의 사용에 대한 어떠한 의도도 갖고 있지 않습니다.

귀하에 대한 정보 사용방법

귀하의 정보는 현대, 현대 제휴사, 현대 자회사, 현대 라인센스 수급자, 그리고 딜러에 의해 사용될 수 있습니다. 현대 공급업체에서 현대에 서비스를 제공하기 위해 쓰일 수도 있고, 현대 협력업체에서 현대와 함께 하는 공동 마케팅 프로그램 수행을 위해 사용될 수도 있습니다. 귀하의 정보가 일차적으로 사용되는 경우는 다음과 같습니다.

  • 귀하가 신청한 특정 제품이나 서비스를 수행하기 위해
  • 제품 정보를 제공하기 위해
  • 현대 웹싸이트에 있는 기능과 정보를 제공하기 위해
  • 질문에 답하거나 혹시 갖고 있을 불만사항을 해결하기 위해
  • 현대의 채용에 응시한 지원자를 평가하기 위해
  • 특별 할인 또는 새로 추가된 차량 서비스나 기능을 알리기 위해

현대 웹싸이트를 이용하고 자발적으로 현대에 개인정보를 제공함으로써 귀하는 자유롭고 분명하게 귀하의 개인정보 유출에 대한 동의와 미국 또는 현대와 거래를 하는 다른 나라에서의 정보 보관에 대한 승인을 현대에게 허가함을 인정하는 것입니다.

제3자와의 정보공유

현대는 웹싸이트 이용자나 차량 소유주의 개인정보를 현대를 대신해 서비스를 제공하기(예: 브로셔 주문제작)로 계약되어 있는 현대 제휴사, 공인딜러, 현대 라이센스 소유주, 공급업체 그리고 마케팅 파트너와 같은 제3자와 공유할 수 있고, 제3자는 그 정보를 이용해 귀하에게 다른 중요한 제품과 서비스를 제공할 수 있습니다. 또한 이용자나 차량 소유주의 정보는 현대 공급업체들이 현대를 위해 서비스를 제공할 때 그리고 협력업체들이 현대와 공동 마케팅 프로그램을 수행할 때 사용될 수 있습니다. 현대는 귀하의 개인정보를 본 개인정보 정책에서 설명된 경우 외에는 제3자와 공유하지 않을 것입니다. 현대는 이용자나 고객의 개인정보를 어떠한 제3자에게 팔지도 빌려주지도 않습니다.

현대는 귀하가 현대와 관련된 감사, 법률, 운영 또는 다른 비슷한 서비스를 수행하는 사람에게 제출한 개인정보나 다른 웹싸이트 이용자정보를 외부에 공개할 수 있습니다. 현대는 또한 소환장, 법원 명령 또는 영장에 의해 꼭 요구되는 상황에서 개인 또는 다른 이용자 정보를 공개할 수도 있습니다. 현대는 개인과 공공의 안전 또는 현대와 현대 웹싸이트의 보안와 신뢰를 보호할 필요가 있을 때 개인 또는 이용자의 정보를 공개할 수 있습니다.

참여 벤더. 현대의 몇몇 싸이트는 특별 참여 벤더로부터 온라인 구매를 할 수 있는 기회를 제공합니다. 제품과 상품에 대한 온라인 구매 기회 장소에서 현대는 참여 벤더에게 주문 정보와 상업 은행에 대한 권한을 줄 수 있습니다. 참여 벤더로부터 주문을 할 때마다 벤더는 자동으로 주문에 관련된 모든 정보를 가질 것입니다. 참여 벤더는 그 정보를 이용해서 귀하에게 직접 그들이 제공하는 다른 제품과 매물을 권할 수 있습니다.

신용카드 회사; 제3자 지불 서비스; 제3자 마케팅 장소. 모든 거래시 신용카드 회사는 벤더 이름, 구매 물품 그리고 구매 날짜와 총가격에 대한 모든 관련 정보를 가질 것입니다. 현대는 그 밖의 경우에는 신용카드 회사에 어떠한 개인 정보도 제공하지 않을 것입니다. 어떤 경우에 현대는 제3자 지불 그리고 거래 서비스를 이용해서 귀하의 거래를 돕고 주문을 처리합니다. 이런 경우 거래를 완료하고 주문을 처리하기 위한 목적으로 귀하의 개인정보와 신용카드 정보를 오직 제3자 지불 서비스 회사와만 공유합니다. 어떤 경우에는 귀하의 개인정보와 신용카드 정보를 귀하의 관심을 끌기 위한 방법으로 선물이나 프로모션 오퍼를 제공하는 제 3자와 공유할 수 있습니다.

다른 제3자. 현대는 귀하가 제3자로부터 통신문을 받는 것에서 탈퇴하지 않았을 경우에만 광고주, 스폰서 그리고 다른 프로모션 파트너, 협력업체 같은 제3자와 개인정보를 공유할 수 있습니다. 만약 제3자 통신문 수신에서 탈퇴하고 싶으면, 현대가 보낸 이메일이나 서신 통신문에 포함되어 있는 탈퇴 절차 또는 본 개인정보 정책에 설명되어 있는 탈퇴 절차에 따라 곧바로 실행할 수 있습니다.

공공 게시판. 귀하는 만약 자발적으로 개인정보 또는 다른 어떤 정보를 온라인상에 있는 커뮤니티 영역에 (현대 웹싸이트를 통해서나 다른 온라인 서비스를 통해) 올릴 경우, 그 정보는 다른 사람들에 의해 수집되고 사용될 수 있다는 것을 알고 있어야 합니다. 따라서 커뮤니티 영역에서 (현대 웹싸이트를 통해서나 다른 온라인 서비스를 통해) 다른 사람들과 개인 정보를 공유할 때는 특별히 조심해야 합니다.

회사 구조의 변화. 비지니스를 성장시키는 과정에서, 현대는 매각, 합병 또는 양도될 수 있는 특정 자산, 특정 회사, 또는 특정 회사의 일부분을 팔 수 있습니다. 이런 거래 과정에서, 이용자 정보는 개인 식별 가능여부에 상관없이 양도 자산의 하나로 속하게 됩니다.

웹싸이트 보안

귀하는 개인식별 정보(우편번호 같은 것 말고)를 제공하지 않고도 현대 차량에 대한 정보를 얻거나 온라인 도구를 사용하기 위해 현대 웹싸이트를 방문할 수 있습니다. 이 때 저희는 귀하의 인터넷 서비스 공급자의 이름, 브라우저(선택가능한 플러그인과 브라우저 기능성 포함), 컴퓨터 종류, IP주소, 귀하에게 저희를 알려준 웹싸이트, 방문한 페이지와 시간을 수집하고 보관합니다. 이 정보는 전체 통계를 산출하고 싸이트 활동을 평가하여 고객 방문(합계된 정보)의 유용성을 높이기 위해 사용됩니다. 제 3자와 공유되는 웹싸이트 사용법 정보는 주로 픽셀 태그와 GIF입니다.

현대는 정보가 전달되는 동안 그리고 나중에 정보를 다 받았을 때 모두 온라인에서의 이용자정보 보호를 위한 합리적인 예방책을 강구하고 있습니다. 저희는 이용자의 정보를 받게 되면 보안 정책과 절차, 탁월한 과학기술 도구를 사용하여 실수나 고의로 인한 분실, 도용, 승인되지 않은 접근, 파괴, 악용, 변경 그리고 유출로부터 정보를 보호하려고 시도합니다. 하지만 인터넷 본래의 개방 본성 때문에 귀하와 현대의 커뮤티케이션 또는 현대 웹싸이트나 서버에 보관된 정보가 해커와 같은 제3자의 승인되지 않은 접근으로부터 자유로울 것이라고 저희는 보장할 수 없습니다. 귀하는 온라인 게시판에 자발적으로 올린 개인 식별 정보가 다른 사람들에게 보여지고 사용될 수 있다는 것을 인지하여야 합니다. 저희는 개인 식별 정보 사용을 통제할 수 없으며 그런 서비스를 이용한다는 것은 귀하가 스스로 제공한 개인 식별 정보가 제3자에게 보여지고 사용될 수 있다는 위험성을 아는 것으로 간주합니다.

자동 정보 수집

저희는 웹싸이트 이용자의 특정 선호 정보를 쿠키 사용으로 수집할 수 있습니다. 쿠키는 저희의 웹싸이트 디자인을 가장 효과적으로 활용하기 위해 하드 드라이브에 저장된 작은 파일입니다. 저희의 "쿠키"는 오직 현대 싸이트들을 방문할 때만 사용됩니다. 쿠키는 이용자의 활동 정보를 추적하고 집합시켜서 이용자의 관심사를 더 정확히 찾을 수 있게 하고 이용자의 현대 웹싸이트 방문 경험을 만족시킵니다. 쿠키의 사용은 만약 이용자가 (위에 설명된) 정보를 제공했을 경우 오직 개인정보에만 연결되어 있습니다. 쿠키는 혼자서 귀하의 이메일 주소나 다른 개인 식별 정보를 저희에게 알려줄 수 없습니다. 오직 귀하만이 저희의 웹싸이트에 정보를 제공할 수 있고, 오직 귀하가 그렇게 하기로 선택했을 경우에만 가능합니다.

많은 과학기술들은 온라인과 오프라인에서 소비자 행동을 평가하기 위해 존재합니다. 현대는 웹 비콘(아래), 웹 분석학 테크닉 그리고 다른 행동 마케팅 기술을 포함하는 다양한 과학기술을 사용하여 소비자행동을 평가하고 보다 나은 고객 만족을 위해 저희가 어떻게 해야할지 생각합니다. 많은 이들 과학기술들은 행동 마케팅과 소비자행동을 전문으로 다루는 제3의 공급자를 통해 현대에 제공되었습니다. 행동 마케팅 기술을 이용하는 과정에서 저희는 자동으로 비개인적 정보를 이용자로부터 수집합니다. 제한되지 않은 비개인적 정보의 종류는 다음과 같습니다. 컴퓨터와 인터넷 연결에 사용되는인터넷 프로토콜(IP) 주소;로그인, 이메일 주소; 브라우저 종류와 그에 관련된 브라우저 데이타와 같은 컴퓨터와 연결 정보; 열람된 내용; 분석을 목적으로 다른 정보와 합계되는 구매 기록.

저희의 몇몇 웹페이지, 마케팅용 이메일 메세지, 뉴스레터는 웹 비콘이라 불리는 전자이미지를 담고 있는데 이것은 또한 단일 픽셀 GIF라고도 불립니다.웹 비콘은 개인 식별 정보에 접근할 목적으로 사용되지 않습니다. 하지만 웹싸이트의 이용에 대한 전체 통계를 집계하고 마케팅용 이메일 메세지를 열고 행동한 이용자수를 추적하는데 사용되는 기술입니다. 웹 비콘은 쿠키숫자, 시간, 페이지 열람 날짜, 웹 비콘이 있는 페이지 설명을 포함하는 제한된 정보만을 수집합니다.

제3자가 제공한 어떤 배너 광고들은 저희의 웹싸이트에 전시될 수 있습니다. 이들 광고는 쿠키를 담고 있으며 웹 비콘 또한 포함하고 있을 것입니다. 현대가 만든 쿠키와 웹 비콘은 그것이 사용되는 웹싸이트를 통제하는 것과 달리, 배너 광고 속에 있는 쿠키와 웹 비콘은 광고주에 의해 수집되고 저희는 이 정보에 대한 접근을 할 수 없습니다. 현대는 웹싸이트에 싣는 약간 또는 모든 광고를 다루는데 제3자를 이용하고, 그들은 광고 제공을 돕기 위해 귀하의 현대 그리고 다른 웹싸이트 방문에 대한 정보(개인 식별 정보 제외)를 사용할 수 있습니다. 이들 회사는 쿠키, 웹 비콘 그리고 액션 태그를 사용하여 광고 효과를 측정합니다. 그들은 배너 광고가 보여진 날짜와 시간, 특정 광고 전시, IP 주소 등과 같은 익명의 정보를 그들의 클라이언트와 공유할 수 있습니다.

제3자와 링크

귀하의 개인정보를 현대 웹싸이트를 통하거나 현대가 제공하는 오퍼를 통해 제3자에게 제공할 때, 현대는 제3자의 개인정보 사용 또는 오용에 대한 어떠한 책임도 지지 않습니다. 귀하는 개인정보와 제3자와의 정보공유를 재검토해야 합니다. 게다가 현대는 현대가족 내에 있는 다른 싸이트들과 함께 제3자가 관리하는 싸이트들을 통제하는 웹싸이트들을 잇는 링크를 제공합니다. 제3자 싸이트에 링크를 제공하여 고객이 간편하게 벤더와 광고주를 방문할 수 있고 또는 관심있는 다른 내용을 찾아낼 수도 있습니다. 저희는 컨텐트, 제3자가 운영하는 싸이트정책에 대해 어떠한 책임도 지지 않으며 개인 식별 정보를 제공하기 전에 제3자에 대해 조사할 것을 당부합니다. 귀하는 이들 싸이트나 리소스를 통한 컨텐트, 제품 또는 서비스를 믿고 사용한 것과 연관되어 야기되거나 주장된 어떠한 피해와 손실에 대해 현대가 직접적 또는 간접적으로 책임을 지지 않음을 인정하고 동의합니다.

로그파일

현대는 트렌드 분석, 싸이트 관리, 이용자의 이동 추적 그리고 싸이트 개선에 쓰이는 방대한 인구통계학적 정보 수집을 위하여 IP주소를 이용합니다. IP주소는 개인 식별 정보와 관련이 없습니다.

개인정보 정책 수락

모든 현대 웹싸이트를 이용한다는 것은 귀하가 개인정보 정책에 동의한다는 것을 의미합니다. 현대는 언제라도 개인정보 정책을 변경할 권리를 갖습니다. 싸이트와 관련된 모든 문제들은 법률조항의 저촉과 상관없이 미국 캘리포니아 주법에 적용됩니다. 만약 현대가 귀하를 상대로 법정 소송을 취하려고 하는 경우, 법정 소송은 관할권이 있는 연방 또는 주 법원으로 제출됩니다. 현대를 상대로 제기하는 소송은 반드시 캘리포니아주 오렌지 카운티 안에 있는 연방 또는 주 법원에 제출되어야 합니다. 현대는 정보가 수집된 때에 맞춰 개인정보 정책에 따라 모든 이용자에 관한 정보를 이용, 공유 그리고 공개할 수 있습니다. 저희는 언제라도 현재의 개인정보 정책을 임의로 변경, 수정, 첨가 또는 삭제할 권리를 갖고 있습니다. 웹싸이트의 개인정보 정책을 잘 검토해서 저희가 수집하는 정보가 무엇이고, 그 정보를 어떻게 사용하고, 어떤 상황에 정보를 공개하는지 항상 숙지하십시오. 이들 약정 변경 그 뒤에 계속되는 현대 웹싸이트 이용은 귀하가 이들 변경을 수락한다는 것을 의미합니다.

캘리포니아 개인정보 권리 공개:

상원 법안 27 또는 "Shine the Light"라고 알려진 캘리포니아 민법전 조항1798.83에 따라 귀하는 현대의 전년도 캘리포니아 정보공유 공개 공지의 사본을 무료로 신청하고 받을 권리가 있습니다. 귀하는 사본 신청을 위해 현 페이지를 인쇄하거나 (800) 633-5151로 전화를 할 수 있으며 consumeraffairs@hmausa.com 으로 이메일을 보낼 수도 있습니다. 저희는 귀하의 이메일 주소로 요구하신 정보를 답변해 드릴 것입니다. 모든 정보 공유가 "Shine the Light"에 의해 커버되는 것은 아니며 오직 커버된 정보공유만 답변에 포함됨을 아시길 바랍니다.

적용날짜: 2008년 9월 3일

영문사이트로 이동합니다.

이동하시려면 확인 버튼을 눌러주세요.


확인 취소
Send
Clicking this link will take you to
  • {{DealerName}}

    {{Address1}}
    {{City}}, {{State}} {{Zip}} ({{DistanceFromVisitor}} Miles)
    {{LanguagesSpoken:join(' | ')}}

{{DealerName}}

{{Address1}}
{{City}}, {{State}} {{Zip}} ({{DistanceFromVisitor}} Miles)
{{SalesPhone}} {{LanguagesSpoken:join(' | ')}}

  1. {{Description}} {{Distance}}
Directions: {{Summary}}